wzpl.net
当前位置:首页 >> 支付宝怎么拉黑好友 >>

支付宝怎么拉黑好友

支付宝把联系人加入黑名单的方法如下: 登录手机上的支付宝钱包后,点击界面底下导航里的”朋友“; 在”朋友“界面右上方点击”通讯录“; 在通讯录列表里找到并且点击特定的一个联系人名字; 打开对方的”详细信息“界面后,点击右上角的三个小方块组...

可以移出来 进入支付宝的通讯录,搜索你想移出黑名单的好友,点击好友的头像,下面就有选项,是否移入黑名单给关闭就好。

点开手机支付宝的朋友,对方通过对话框或可否看姓名判断是否被自己拉黑或被删除。 1、打开手机支付宝,点下端的朋友 2、对方找到本人,点开本人昵称 3、显示消息已发出,但被对方拒收了,就是被本人拉黑了。点开右上角的设置标识 4、点开本人头...

将对方支付宝拉黑,对方不能添加自己的支付宝账户为好友,因为虽然拉黑了,但好友身份还在。若是将对方支付宝账号删除了,对方可在支付宝账户的对话框按下发送好友验证按钮,发送添加好友申请。若是将对方支付宝账户拉黑了,恢复好友,只需点开...

你好,目前是这个设置,无法更改。如果支付宝好友不想再接受他的信息了。你可以通过将它删除即可。

手机打开支付宝-【朋友】-【选择此好友】-右上角【加入黑名单】关闭即可。

手机打开支付宝-【朋友】-右上角【...】加入黑名单【关闭】即可。

如果您将别人拉入黑名单需要恢复,请登录手机支付宝客户端-朋友-通讯录-找到需要移出黑名单的好友点击-右上角“...”,关闭加入黑名单的选项即可。如果是别人将您加入黑名单,无法操作恢复,需要对方解除。

移出支付宝朋友黑名单流程:点击【我的】上方头像栏,进入【我的信息】页面 — 点击进入“设置”页面 — 点击进入“隐私”页面—点击进入“通讯录黑名单”。 iOS:将需要移出的人左滑删除 iOS、安卓通用:点击对应用户进入详细资料,从右上角更多中关闭黑...

可以在聊天界面发起聊天,页面显示“加为朋友才能聊天,发送验证加为朋友”,即对方非好友;页面显示“消息已发出,但被对方拒收了”,即为拉黑。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wzpl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com